Компания «Гранит Мрамор» обеспечит доставку Вашего заказа, как по территории Украины, так и в страны СНГ, ЕС и дальнего зарубежья
В такие регионы как Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Крым, Киев, Кривой-Рог, Николаев, Житомир, Чернигов, Черкассы, Полтава, Сумы, Харьков, Алчевск, Первомайск, Бердянск, Мелитополь, Херсон, Джанкой, Симферопоь, Ялта, Алушта, Алупка, Феодосия, Гурзуф, Севастополь, а также западные регионы: Львов, Закарпаття, Ужгород, Черновцы, Буковель, Ровно, и др. - доставка осуществляется в кратчайшие сроки.
     Наше предприятие активно сотрудничает с курьерскими службами, транспортно-экспедиционными агентствами.

Такие регионы и области как: Донецкая, Луганская, Одесская, Автономная Республика Крым,  считаются у перевозчиков (глухими), тоесть заехав в эти регионы им не чего грузить и им приходится долго стоять ждать загрузки или ехать до ближайшего региона  (пустым) для того только чтобы загрузиться. В эти области стоимость грузоперевозок максимальная.
При срочном заказе автомобиль может уйти под загрузку в течении двух часов.
Каждый автомобиль не зависимо от тоннажа, может взять лишний вес (перегруз) от 0.5 до 1 тонны для машин до 5 тонн.
От 1 до 2 тонн автомобиль грузоподъёмностью 10 тонн
От 1 до 4 тонн автомобиль грузоподъёмностью 20 тонн
Стоимость (перегруза) оплачивается отдельно, ложится на общую стоимость перевозки от 10 до 20% 
В эти проценты входит цена риска и возможная стоимость штрафа за лишний груз так как сейчас на каждом стационарном посту  ДАІ  (преимусчественно при въезде в город) стоят весовые. Сотрудники ДАІ загнав грузовую машину на весы выписывают штраф водителю если у него есть перегруз за каждую тонну.
Груз в виде гранитных плит или ступеней, столешниц, брусчатки пиленной отпускаеться на паллетах. Стоимость паллета 20 грн
Брусчатка гранитная колотая отпускается в Биг-Бэгах вмещаемость каждого Бэга от 1 до 1.5 тонны. Стоимость одного мешка 60 грн 
 
Наша компания так же сотрудничает с охранными предприятиями, страховыми компаниями и таможенными брокерами, что позволяет подбирать наиболее оптимальные вариант доставки продукции, независимо от пункта назначения.

     При наличии у заказчика собственного автотранспорта компания «Гранит Мрамор» обеспечивает бесплатную погрузку продукции на складе.

Выезд специалистов на Ваш объект.

Компания "Гранит Мрамор"  практикует выезд на объект к заказчку в любую часть Украины, специалистов укладчиков, и сметчиков. Для произведения просчётов и обмеров, а также утверждения образцов камня (специалисты выезжают с образцами гранита, мрамора, брусчатки), с последующей выдачей спецификации в течении одних суток после проведения замеров.

Стоимость выезда специалистов на каждые 100 км= 10 литров А-95. (Пример: Ваш объект находится от нашего центрального офиса в 220 км. в обе стороны это 440 км., итого получаем 44 литра умножаем на стоимость на данный момент А-95 =7.80 грн за 1 литр, получаем общую стоимость выезда 343 грн )

Внимание!! Стоимость выезда возвращается на момент формирования и проплаты заказа!   (Пример: стоимость вашего заказа составлет 5000 грн вычитаем 343 грн стоимость выезда получаем 4656 грн общая стоимость Вашего заказа). В итоге Наши клиенты не теряют не чего, и на 100% уверенны в чёткости и качестве просчётов и материаллов!!